타라곤과 칼바도스를 곁들인 아이린의 콘월 어 암탉

타라곤과 칼바도스를 곁들인 아이린의 콘월 어 암탉
타 라 곤과 칼바도스와 아이 린의 콘월어 암 탉에 대 한 검색 하는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 709 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 지방이 많은 닭고기 국물,타라곤,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘월 어 암탉, 콘월 어 암탉,및 우아한 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
가금류 가위 또는 칼로 각 암탉을 흉골과 등뼈를 통해 세로로 반으로 자릅니다. 헹구고 두드려 말립니다. 다른 용도로 내장을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
설정 반쪽,최대 피부 측,9 에 의해 13 인치 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
녹은 버터로 피부를 닦은 다음 샬롯을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
허벅지 뼈의 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 425 오븐에서 굽습니다(테스트로 잘라 내기),약 40 분(대류 오븐에서 35 분).
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
플래터에 암탉을 전송;따뜻한 유지.
6
숟가락으로 떨어 뜨리고 팬 물방울에서 지방을 버립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
물방울에 칼바도스,국물,타라곤을 추가합니다. 중간 높은 열을 통해 팬을 설정하고 무료 갈색 입자를 긁어 저어.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
크림 프라슈를 휘젓습니다. 높은 열을 설정 하 고 혼합물 3/4 컵,5~8 분 감소 될 때까지 종 기.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
소스를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
타라곤 장식으로 암탉을 장식하고 맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
11
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지