타라곤과 칼바도스를 곁들인 아이린의 콘월 어 암탉
타 라 곤과 칼바도스와 아이 린의 콘월어 암 탉에 대 한 검색 하는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 709 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 지방이 많은 닭고기 국물,타라곤,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘월 어 암탉, 콘월 어 암탉,및 우아한 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
가금류 가위 또는 칼로 각 암탉을 흉골과 등뼈를 통해 세로로 반으로 자릅니다. 헹구고 두드려 말립니다. 다른 용도로 내장을 예약하십시오.
설정 반쪽,최대 피부 측,9 에 의해 13 인치 팬.
녹은 버터로 피부를 닦은 다음 샬롯을 뿌린다.
허벅지 뼈의 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 425 오븐에서 굽습니다(테스트로 잘라 내기),약 40 분(대류 오븐에서 35 분).
숟가락으로 떨어 뜨리고 팬 물방울에서 지방을 버립니다.
물방울에 칼바도스,국물,타라곤을 추가합니다. 중간 높은 열을 통해 팬을 설정하고 무료 갈색 입자를 긁어 저어.
크림 프라슈를 휘젓습니다. 높은 열을 설정 하 고 혼합물 3/4 컵,5~8 분 감소 될 때까지 종 기.
타라곤 장식으로 암탉을 장식하고 맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.