타라곤 양파 그레이비를 곁들인 돼지 갈비
에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파 그레이비와 돼지 갈비, 양파 그레이비에 돼지 갈비,및 국가 양파 그레이비에 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 갈비를 골고루 뿌린다. 밀가루에 돼지 고기를 준설.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기의 절반을 추가;요리 1 에 2 각면에 분 또는 돼지 고기가 갈색으로 될 때까지.
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 남은 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
팬에 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
국물을 저어 갈색 비트를 풀기 위해 긁어 낸다. 돼지 고기와 축적 된 주스를 팬에 돌려 보내십시오. 종기에 가져와;열을 감소,커버,요리 4 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지. 타라곤을 저어주세요.