타 레이터 소스를 곁들인 구운 새우
타 레이터 소스를 곁들인 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 로즈마리 어린 가지,새우,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라토르 소스를 곁들인 오징어 튀김, 사막 타라 토르(잣 소스를 곁들인 데친 생선),및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 베이킹 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오. 로즈마리 가지를 가볍게 짜서 맛을 낸 다음 새우 혼합물에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
새우 사이에 공간을 남기고 10 개의 긴 금속 꼬치(또는 물 속에 담근 나무 꼬치)각각에 새우 5 개를 끼 웁니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,고온(500~550),각면에 1 1/2 분 또는 원하는 정도의 요리.
타 레이터 소스와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.
참고:새우는 구운 것보다 오븐에서 구워 질 수 있습니다. 단순히 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 열 2 에서 2 1/2 분에서 4 인치를 굽으십시오.