타 레이터 소스를 곁들인 구운 새우

타 레이터 소스를 곁들인 구운 새우
타 레이터 소스를 곁들인 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 로즈마리 어린 가지,새우,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라토르 소스를 곁들인 오징어 튀김, 사막 타라 토르(잣 소스를 곁들인 데친 생선),및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 얕은 베이킹 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오. 로즈마리 가지를 가볍게 짜서 맛을 낸 다음 새우 혼합물에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
새우 사이에 공간을 남기고 10 개의 긴 금속 꼬치(또는 물 속에 담근 나무 꼬치)각각에 새우 5 개를 끼 웁니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,고온(500~550),각면에 1 1/2 분 또는 원하는 정도의 요리.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
타 레이터 소스와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
참고:새우는 구운 것보다 오븐에서 구워 질 수 있습니다. 단순히 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 열 2 에서 2 1/2 분에서 4 인치를 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지