키엘 바사와 근대 파스타

키엘 바사와 근대 파스타
키엘 바산과 근대와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 630 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 마늘 정향,파르 미지 아노-레지 아노 플러스 추가,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 시도 스위스 차드와 키엘 바사와 펜네, 근대 파스타,및 근대와 파스타 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중앙 갈비뼈를 잘라 근대에서 줄기,다음 철저하게 차가운 물 몇 가지 변화에 잎과 함께 씻는다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
갈비뼈갈비뼈
2
갈비뼈와 줄기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 잎을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
3
적당히 높은 열에 5 쿼트 무거운 냄비에 기름에 키엘 바사를 요리,가끔 교반,황금 때까지,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮깁니다. 근대 갈비와 줄기를 적당한 불로 냄비에 남아있는 지방에 소금으로 요리하고 때때로 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갈비뼈갈비뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
5
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
근대 잎,물,고추 플레이크를 넣고 근대 줄기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스위스 차드스위스 차드
물
7
뚜껑을 제거하고 키엘 바사를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
8
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물로 만든 큰 냄비에 파스타를 요리 한 다음 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하고 소쿠리에 파스타를 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
9
치즈와 소금을 곁들인 근대 혼합물에 파스타를 넣어 맛을 내고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 필요한 경우 예약 된 파스타 물 중 일부를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물
치즈치즈
스위스 차드스위스 차드
파스타파스타
소금소금
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지