키 라임 커드와 키 라임 컵 케이크
키 라임 커드와 키 라임 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 팝 록 캔디,가루 설탕,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치고 그릇에 따로 보관하십시오.
패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서 그릇에 버터와 과립 설탕을 약 2 분 동안 함께 바르십시오. 그런 다음 그릇을 긁어 한 번에 계란 하나를 추가. 모든 계란을 추가 한 후,그릇을 긁어 우유와 건조 재료를 추가.
잘 통합 될 때까지 낮게 혼합하십시오. 그릇을 다시 긁어 내고 약 20 초 동안 저속에서 중간 속도로 하이킹 한 다음 마지막으로 그릇을 긁습니다.
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
20~22 분 동안 굽고 12 분 후에 컵 케이크를 회전시키고 컵 케이크가 구워 질 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅을 위해:가루 설탕을 체로 치고 그릇에 따로 보관하십시오.
패들 부착 전기 스탠드 믹서의 그릇에,낮은 속도에 버터와 크림 치즈 크림. 그릇을 긁어 내고 체로 쳐진 가루 설탕을 한 번에 1 컵 넣습니다. 잘 섞일 때까지 키 라임 주스와 풍미를 천천히 첨가하십시오. 그릇을 긁어 낮은 속도에 혼합. 그런 다음 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간에서 고속으로 하이킹하십시오.
강철 그릇에 계란,설탕 및 키 라임 주스를 휘젓고 이중 보일러를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
높은 열 매체 이상의 난로에 물 반 전체 작은 냄비를 넣어.
냄비의 상단에 털어 계란 강철 그릇을 놓고 혼합물이 사우어 크림 같은 크림이 될 때까지 주걱으로 혼합,6 에 8 의사록.
혼합물과 변형을 제거하고 과도한 계란 입자를 제거하십시오. 두 번째 강철 그릇을 잡고 계란 혼합물을 안에 넣고 풍미와 차가운 버터를 넣습니다.
잘 섞일 때까지 혼합하고 약간 걸쭉해질 때까지 10~15 분(또는 원하는 일관성이 달성 될 때까지)냉장고에 넣습니다.
사과 코어 러 또는 멜론 볼 스 쿠퍼로 냉각 된 컵 케이크의 중간을 비우고 따로 보관하십시오. 컵 케이크에 두부를 채 웁니다.
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오. 설탕 장식에 소용돌이,다음 팝 록 사탕의 측면을 가장자리.