클래식 프리울리 케이크: 구바나

클래식 프리울리 케이크: 구바나
클래식 프리울리안 케이크: 구바난은 4인분의 디저트입니다. 1인분에는 976칼로리, 단백질 19g, 지방 58g이 들어있습니다. 1인분당 $2.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 약간 달콤한 초콜릿 조각, 설탕에 절인 유자, 호두, 달걀이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 22분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 클래식 친구를 위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크, 클래식 파운드 케이크, 클래식 화이트 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 375도까지 예열하고 쿠키 시트에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 믹싱볼에 호두, 헤이즐넛, 레몬 제스트, 오렌지 제스트, 설탕에 절인 유자, 초콜릿 조각, 건포도 및 담그는 액체를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 유자설탕에 절인 유자
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
건포도건포도
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
달걀 흰자와 설탕 1/4컵을 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
페이스트리를 10 x 16인치 직사각형으로 굴려서 가장 긴 면을 작업대 가장자리와 평행하게 배치합니다. 페이스트리 위에 충전물을 고르게 숟가락으로 얹어 한쪽 끝이 2인치 정도 남도록 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
페이스트리를 젤리롤처럼 남쪽에서 북쪽으로 말아 두꺼운 파이프처럼 보이도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
두 개의 열린 끝을 화환처럼 연결하여 파이프의 원을 만듭니다.
7
풀어둔 계란 노른자를 바르고 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
쿠키 시트 위에 놓고 50분간 굽습니다. 절단하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
Verduzzo 와인과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
푸드 프로세서에 버터 4온스, 소금 1티스푼, 밀가루 2 1/2컵을 넣고 빵가루 질감이 될 때까지 섞습니다. 반죽이 뭉쳐질 때까지 천천히 얼음물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
꺼내서 공 모양으로 만든 다음 8 x 10인치 직사각형으로 펴서 냉장고에 넣으세요. 이것을 파스타 혼합물이라고 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
푸드 프로세서에 남은 버터와 밀가루 1컵을 넣고 잘 섞일 때까지 섞은 후 긁어내어 보드에 올려 놓습니다. 빠르게 작업하여 이 혼합물을 4인치 정사각형으로 만들고 냉장고에 넣으세요. 이것을 당나귀 혼합물이라고 합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
30분 후 두 혼합물의 질감이 비슷해지면 파스타 혼합물을 밀가루를 잘 뿌린 깨끗한 대리석 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
14
당나귀 혼합물을 중앙에 놓고 파스타 혼합물을 선물 포장처럼 그 위에 접습니다. 밀방망이로 펴고 8 x 16인치 직사각형으로 펴서 규칙적으로 밀가루를 뿌리세요. 버터가 표면에 떠오르면 그 부분에 밀가루를 듬뿍 바르고 계속 작업하세요. 아래쪽 1/3을 위로, 위쪽 1/3을 아래로 접어 작은 패키지를 만들고 시계 방향으로 90도 돌립니다. 반죽을 밀방망이로 두드려 접착시킨 후 다시 8x16인치 크기의 큰 직사각형으로 펴십시오. 접는 과정을 반복하고 젖은 천으로 덮어 30분간 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
15
떼어내고 접는 과정을 3번 반복하세요. 각 동작 사이에 30분간 냉장 보관하십시오. 이제 반죽이 완성되었으며 비닐랩에 단단히 싸서 냉장고에 10일간 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 22 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류디저트
잡지