아몬드 아이스
아몬드 얼음은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,멜론,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 아이스크림, 아보카도 아이스크림(버터 제조기 없음),및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.
지침
끓는 물 2 1/4 컵과 설탕을 넣으십시오. 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
차가운 물 3 컵과 아몬드 추출물을 추가합니다.
젤라틴 혼합물을 9 인치 팬에 붓고 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
로 잘라 1 인치 사각형과 컷 과일 그릇에 제공.