클래식 터키 그레이비

클래식 터키 그레이비
클래식 터키 그레이비는 8 을 제공하는 소스입니다. 이 요리의 한 부분은 19 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 로스팅 팬,목,곱창에서 칠면조 물방울,코셔 소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간. 가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 클래식 터키 그레이비, 클래식 터키 그레이비,그리고 클래식 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이.

지침

1
당신의 칠면조 오븐에 갈 때,국물을 시작:중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
양파와 칠면조 목과 곱창 추가;곱창이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
닭고기 국물,허브 가지 및 월계수 잎을 추가합니다. 국물을 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오;원하는 경우 목과 곱창을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
당신의 칠면조가 완료되면,도마에 전송하고 탈지 컵에 모든 팬 물방울을 부어.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
로스팅 팬에 준비된 국물 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어냅니다. (비트가 붙어있는 경우 팬을 낮은 버너 위에 놓아 느슨하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
탈지 컵에 비트 및 액체를 추가합니다.
1
밀가루를 팬에 뿌리고 밀가루가 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
점차적으로 뜨거운 국물을 루에 넣고 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 종기에 가져다 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
탈지 컵의 어두운 로스팅 주스를 그레이비에 붓고 남은 지방을 버립니다. 원하는 경우 곱창을 자르고 목 고기를 갈가리 찢으십시오. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 원하는 경우 맛을 낸 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
차가운 무거운 크림으로 시작하고 고속에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6
약 3 분 후,당신은 휘핑 크림을해야합니다;혼합을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
7
약 6 분 더 지나면 버터가 뭉쳐서 액체에서 분리됩니다. 변형 및 투박한 무명에 버터를 포장 한 다음 액체를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
8
팁:양피지를 사용하여 로그에 완벽한 라운드,모양 맛 버터를 만들려면;랩과 진정,다음 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
9
호박
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
10
매시 1/4 컵 통조림 순수 호박,1 스틱 연화 버터,1/4 작은 술 오렌지 풍미,1/2 작은 술 각 설탕과 호박 파이 향신료,소금 한 꼬집.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
오렌지 풍미오렌지 풍미
(오리지널맛)(오리지널맛)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
매운 크랜베리
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
12
크랜베리 1/2 컵을 물 1 테이블스푼,설탕 1/4 컵,레몬 제스트 1 개,계피 스틱 1 개,정향 1 개로 6~8 분간 끓입니다. 풍미,계피 및 정향을 버리십시오;식히십시오. 1 스틱 연화 버터와 소금 한 꼬집으로 푸드 프로세서의 펄스.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
버본 라인
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
14
전자 레인지 1/2 컵 건포도 1 큰술 버번,커버,45 초;식힌다. 1 스틱 연화 버터,1 큰술 다진 골파 및 소금 한 꼬집으로 푸드 프로세서의 펄스.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
15
세이지 브라운 버터
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
16
중간 열에 1 개의 스틱 버터를 녹이고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
17
샐비어 1/4 컵을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
18
갈색 버터를 식히십시오;1 스틱 연화 버터,세이지 및 소금 한 꼬집으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류소스
잡지