클래식 터키 그레이비
클래식 터키 그레이비는 8 을 제공하는 소스입니다. 이 요리의 한 부분은 19 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 로스팅 팬,목,곱창에서 칠면조 물방울,코셔 소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간. 가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 클래식 터키 그레이비, 클래식 터키 그레이비,그리고 클래식 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이.
지침
당신의 칠면조 오븐에 갈 때,국물을 시작:중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
양파와 칠면조 목과 곱창 추가;곱창이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물,허브 가지 및 월계수 잎을 추가합니다. 국물을 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오;원하는 경우 목과 곱창을 예약하십시오.
당신의 칠면조가 완료되면,도마에 전송하고 탈지 컵에 모든 팬 물방울을 부어.
로스팅 팬에 준비된 국물 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어냅니다. (비트가 붙어있는 경우 팬을 낮은 버너 위에 놓아 느슨하게하십시오.)
밀가루를 팬에 뿌리고 밀가루가 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어가며 요리합니다.
점차적으로 뜨거운 국물을 루에 넣고 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 종기에 가져다 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
탈지 컵의 어두운 로스팅 주스를 그레이비에 붓고 남은 지방을 버립니다. 원하는 경우 곱창을 자르고 목 고기를 갈가리 찢으십시오. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 휘젓고 끓입니다.
우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 원하는 경우 맛을 낸 버터를 저어줍니다.
차가운 무거운 크림으로 시작하고 고속에 섞는다.
약 3 분 후,당신은 휘핑 크림을해야합니다;혼합을 계속합니다.
약 6 분 더 지나면 버터가 뭉쳐서 액체에서 분리됩니다. 변형 및 투박한 무명에 버터를 포장 한 다음 액체를 짠다.
팁:양피지를 사용하여 로그에 완벽한 라운드,모양 맛 버터를 만들려면;랩과 진정,다음 슬라이스.
매시 1/4 컵 통조림 순수 호박,1 스틱 연화 버터,1/4 작은 술 오렌지 풍미,1/2 작은 술 각 설탕과 호박 파이 향신료,소금 한 꼬집.
크랜베리 1/2 컵을 물 1 테이블스푼,설탕 1/4 컵,레몬 제스트 1 개,계피 스틱 1 개,정향 1 개로 6~8 분간 끓입니다. 풍미,계피 및 정향을 버리십시오;식히십시오. 1 스틱 연화 버터와 소금 한 꼬집으로 푸드 프로세서의 펄스.
전자 레인지 1/2 컵 건포도 1 큰술 버번,커버,45 초;식힌다. 1 스틱 연화 버터,1 큰술 다진 골파 및 소금 한 꼬집으로 푸드 프로세서의 펄스.
중간 열에 1 개의 스틱 버터를 녹이고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
샐비어 1/4 컵을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
갈색 버터를 식히십시오;1 스틱 연화 버터,세이지 및 소금 한 꼬집으로 으깨십시오.