클래식 요리 책:맛있는'건조'감자
클래식 요리 책:맛있는'건조'감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 고추,커민 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 클래식 요리 책:멀리가 타니 수프, 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵,및 클래식 요리 책:마르셀라 하잔의 인상적인 돼지 허리 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
시작하기 직전에 삶은 감자를 껍질을 벗기고 약 1 인치 1/2 인치 조각으로 주사위를 굴립니다.
냄비 또는 10-12 인치 냄비에 중간 불꽃 위에 기름을 가열하십시오. 매우 뜨거울 때 회향과 커민 씨앗을 넣은 다음 겨자 씨앗과 호로 파 씨앗을 넣으십시오. 그들은 색상과 팝(약 10 초)을 변경하기 시작,붉은 고추를 추가합니다. 고추가 부풀어 오르고 어두워 지 자마자 깍둑 썰기 한 감자,심황 및 소금을 넣으십시오. 감자를 중단하지 않도록 부드럽게 회전,중간 열 및 튀김에 보관하십시오. 감자가 고르지 않게 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 볶습니다. 감자 위에 레몬 주스를 짜서 소금 맛을냅니다.