클래식 스위스 퐁듀

클래식 스위스 퐁듀
클래식 스위스 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 164 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그뤼 치즈,체리 브랜디,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 스위스 퐁듀, 클래식 스위스 퐁듀,및 스위스 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 치즈,후추,육두구를 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 5~7 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
치즈치즈
육두구육두구
후추후추
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
옥수수 전분과 체리 브랜디를 함께 휘젓습니다. 치즈로 혼합물을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 요리사,3 분 또는 두껍게 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
브랜디브랜디
치즈치즈
체리체리
당신이 사용할 장비
털
3
퐁듀 냄비에 전송,따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
입방체 빵 또는 찐 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지