훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 훈제 칠면조를 곁들인 렌즈 콩 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 647 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,갈색 렌즈 콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프, 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 야채 수프.
지침
마늘,셀러리,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토,베이 리프,렌즈 콩,훈제 칠면조 및 물 2 쿼트를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
뼈에서 칠면조 고기를 제거하고 수프에 돌려 보내십시오;피부,뼈 및 베이 리프를 버리십시오.
소금과 후추로 파슬리와 시즌 수프를 추가합니다. 국자 그릇에 수프 봉사,테이블에 치즈를 전달.