클래식 설탕 쿠키(쿠키 교환 수량)
클래식 설탕 쿠키(쿠키 교환 수량)는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 96 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 금 가루,아몬드 추출물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 클래식 설탕 쿠키(쿠키 교환 수량), 거북이 치즈,아몬드 쿠키(쿠키 교환 수량),및 에스프레소 지문 쿠키(쿠키 교환 수량) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서 3 컵 가루 설탕,버터,바닐라,1 작은 술 아몬드 추출물과 계란을 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
가볍게 그리스 쿠키 시트. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,각 반을 1/8 인치 두껍게 구르십시오.
3 인치 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다.
5~7 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에,매끄러운 때까지 낮은 속도에 음식 색상을 제외한 모든 유약 재료를 이길. 여러 개의 작은 그릇으로 나눕니다. 원하는 색이 될 때까지 한 번에 한 방울 씩 원하는 음식 색을 저어줍니다. 원하는대로 유약 및 기타 장식으로 쿠키를 장식하십시오.