클라라의 화이트 독일 초콜릿 케이크
클라라의 흰색 독일어 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 2114 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 117 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,버터,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일 화이트 초콜릿 케이크, 클라라 변 하나{:애플 스파이스 케이크 메이플},및 독일 초콜릿 케이크 3 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3(9 인치)팬. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 노른자를 치고 녹인 초콜릿과 바닐라를 저어주세요. 버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 견과류와 코코넛을 저어.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다. 반죽을 준비된 팬으로 나눕니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.