큰,소금물 허비 터키
큰,소금물 허비 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 1070 칼로리, 단백질 112 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 서빙당$4.03,이 레시피 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 전구,닭고기 주식,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 통밀 정제 무설탕 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 39 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허비 레몬&파인 너트 스터핑을 곁들인 판체타 래핑 칠면조 가슴살, 마늘 허브 크림 치즈 스프레드&허비 터키 샌드위치,및 소금물 전체 터키.
지침
물 2 갤런과 소금,설탕,양파,당근,셀러리,마늘,로즈마리,세이지,고수풀 씨앗,회향 씨앗,월계수 잎,으깬 고추를 모든 재료와 칠면조를 수용할 수 있을 만큼 충분히 큰 용기에 담습니다. 결합 저어. 칠면조를 소금물에 담그고 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 새를 굽기 전에 밤,소금물에서 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 허브 버터 만들기:작은 그릇에 버터,로즈마리,세이지 및 약간의 소금을 섞습니다. 당신의 손가락을 사용 하 여 신중 하 게 가슴과 다리에서 분리 하는 터키의 피부 아래 귀하의 방법을 작동 합니다. 피부 아래에서 버터를 마사지 한 다음 새 전체에 마사지하십시오. 이것은 선탠 로션과 같은 역할을하여 사랑스럽고 바삭한 갈색 피부를 만듭니다. 칠면조 다리를 꼬기와 함께 묶어 조차도 요리 할 수 있도록 새를 멋지고 컴팩트하게 유지하십시오.
로스팅 팬에 그레이비를 위해 양파,당근,셀러리,마늘,타임 번들 및 월계수 잎을 섞습니다. 소금 시즌. 채소의 위에 칠면조를 쿵쿵거리고 폭로되는 냉장고안에 밤새껏 두십시요. 네,맞습니다...발견. 이 화려한 갈색 파삭 파삭 한 피부를 만들 것입니다 건조 터키의 피부를 할 수 있습니다. 이제 준비 작업의 무리가 비켜,그래서 당신이 내일 할 일은 오븐에 칠면조를 던져입니다!
와인을 로스팅 팬에 붓고 칠면조를 35~40 분 동안 또는 아름답게 갈색이 될 때까지 비명을 지르는 뜨거운 오븐에 넣으십시오. 350 화씨 온도에 열을 감소시키십시요.팬 주스로 양념을 치고 팬을 요리 시간의 나머지를 위해 각 30 분 자전하십시요;파운드 당 17 분을 생각하십시요...당신은 수학을. 칠면조가 너무 갈색 얻을 시작하면,호일로 느슨하게 텐트.
즉시 읽힌 온도계가 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입될 때 화씨 165 도를 등록할 때 오븐에서 칠면조를 제거하십시오. (온도계가 뼈에 닿지 않도록 하십시오.)
그것을 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮고 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오.
그레이비 만들기:메쉬 스트레이너를 사용하여 큰 그릇 위에 팬 주스에서 채소를 변형시키고 지방이 맨 위로 올라갈 수 있도록하십시오. 채소를 버리십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지 큰 냄비에 추가하고 중간 열에 가져.
밀가루를 휘젓고 젖은 모래의 일관성이 될 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
밀가루 혼합물에 팬 주스와 주식을 휘젓. 끓게 가져오고 끓어오르기 직전의 상태에 감소하십시요. 두껍게 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 간을합니다. 칠면조를 개척하고 그레이비와 함께 제공하십시오.