야생 쌀 스프
야생 쌀 차우더는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 무거운 크림,양파,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 스프, 야생 쌀과 옥수수 차우더,및 치킨 야생 쌀 스프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다.
양파,셀러리,당근을 넣고 5~10 분 동안 또는 양파가 반투명하고 당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀을 추가하고 코트에 저어. 그런 다음 닭고기 스톡과 베이 리프를 추가하십시오. 열을 낮게 줄이고 1 시간 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
헤비 크림을 넣고 블렌더 또는 푸드 프로세서에 수프 2 컵을 퓌레로 만듭니다. 냄비에 이것을 반환 하 고 닭을 추가 합니다. 잘 저어 통해 가열 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.