크링글라 2 세는

크링글라 2 세는
크 링글란 2 세는 약 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 베이킹 파우더,크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 크링글라.

지침

1
작은 그릇에 진한 크림과 사워 크림을 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
사워 크림 혼합물이 실내 온도에 오게하십시오. 약 30 분이 소요됩니다. 오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 설탕,쇼트닝 및 달걀 노른자를 함께 섞습니다. 바닐라와 베이킹 소다를 사워 크림 혼합물에 저어줍니다. 사워 크림 혼합물을 설탕과 함께 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;완전히 통합 될 때까지 반죽에 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽이 끈적 거리므로 밀가루를 잘 뿌린 표면에 반죽을 놓습니다. 탁구 공 크기의 반죽 조각을 사용하고 8 또는 9 인치 로프로 굴립니다. '게으른 여덟'또는'무한대 기호'로 형성하고,함께 끝을 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 오븐에서 5 분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하기 전에 완전히 식히십시오. 실온에서 최대 5 일 동안 보관하거나 냉동실에서 1 개월 동안 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
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