크림 해산물 냄비 파이

크림 해산물 냄비 파이
크림 해산물 냄비 파이는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,물,고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다. 감자,부추,셀러리를 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
셀러리셀러리
감자감자
부추부추
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
백리향과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
타임타임
4
야채 위에 밀가루를 뿌리고 3 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
우유에 털다;종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 2~3 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
대구와 다음을 추가 3 성분;끓어 오르기 직전에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
7
열에서 제거. (물고기는 덜 익힐 것입니다.)국자 4-6 개별 오븐 방지 수프 고치기 작성.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
8
매끄러운 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
생과자를 원으로 자르고 수프 고치기 입보다 1 인치 큰 원을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
10
달걀 노른자와 물 1 큰술을 함께 휘젓고,계란 세척으로 생과자 가장자리의 밑면을 닦으십시오(용어집,14 페이지 참조
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
11
그리고 고치기 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
12
계란 세척과 브러시 상판.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
13
과자 굽는 판에 고치기를 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
400 에서 14~16 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수33
잡지