크림 해산물 냄비 파이
크림 해산물 냄비 파이는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,물,고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다. 감자,부추,셀러리를 10 분 동안 볶습니다.
야채 위에 밀가루를 뿌리고 3 분 동안 계속 저어 요리합니다.
우유에 털다;종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 2~3 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
대구와 다음을 추가 3 성분;끓어 오르기 직전에 혼합물을 반환.
열에서 제거. (물고기는 덜 익힐 것입니다.)국자 4-6 개별 오븐 방지 수프 고치기 작성.
매끄러운 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오.
생과자를 원으로 자르고 수프 고치기 입보다 1 인치 큰 원을 자릅니다.
달걀 노른자와 물 1 큰술을 함께 휘젓고,계란 세척으로 생과자 가장자리의 밑면을 닦으십시오(용어집,14 페이지 참조
그리고 고치기 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
400 에서 14~16 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.