크림 파르 메산 파스타 샐러드

크림 파르 메산 파스타 샐러드
크림 치즈 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,당근,눈 완두콩 포드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 치킨 파마산 파스타, 닭고기와 버섯을 곁들인 크리미 파마산 파스타,및 파마산&세이지를 곁들인 크림 호박 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 및 드레인 파스타 패키지의 지시에 따라 요리의 마지막 순간에 대 한 완두콩 포드를 추가 합니다. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
파스타파스타
물
2
한편 피망,당근,바질,치즈를 매우 큰(4 쿼트)그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
치즈치즈
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
와이어 털과 작은 그릇에 드레싱과 우유를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
피망 혼합물에 드레싱 혼합물,파스타 및 완두콩 꼬투리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
눈 완두콩눈 완두콩
파스타파스타

장비

난이도중간
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수24
접시 종류샐러드
잡지