크림 콘드 비프 캐서롤

크림 콘드 비프 캐서롤
크림 소금에 절인 쇠고기 캐서롤은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 318 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.22 입니다. 가게에 가서 소금에 절인 쇠고기,체다 치즈,쉘 파스타 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 소금에 절인 쇠고기 캐서롤, 소금에 절인 쇠고기 캐서롤,그리고 크림 소금에 절인 쇠고기 빵.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름칠 된 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 버터와 빵 조각을 던져;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 30 분 동안 덮지 않고 굽습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지