크림 케이준 매운 계란

크림 케이준 매운 계란
크림 케이준 매운 계란은 글루텐 프리,포드맵 친화,채식,케토제닉 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이준 조미료,크림 샐러드 드레싱,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 35 분. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 케이준 매운 계란, 케이준 매운 계란,및 케이준 스타일 매운 계란#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 계란을 넣고 차가운 물으로 커버 하 고 높은 열에 장소. 때 물 끓는,뚜껑 커버 냄비,낮은 열을 줄이고 18 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 계란을 처리 할 수있을 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 식히십시오. 계란 껍질.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 믹싱 볼에 넣습니다. 혼합물이 크림 같고 매끄러 워질 때까지 노른자,크림 치즈,크림 샐러드 드레싱,피클 양념,매운 소스,소금 및 후추를 치십시오. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락 노른자 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
굵게 으깬 양념 호밀 크래커굵게 으깬 양념 호밀 크래커
피클 양념피클 양념
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
케이준 조미료로 각 매운 계란 반을 가볍게 뿌립니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수0
잡지