크림 케이준 매운 계란
크림 케이준 매운 계란은 글루텐 프리,포드맵 친화,채식,케토제닉 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이준 조미료,크림 샐러드 드레싱,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 35 분. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 케이준 매운 계란, 케이준 매운 계란,및 케이준 스타일 매운 계란#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 차가운 물으로 커버 하 고 높은 열에 장소. 때 물 끓는,뚜껑 커버 냄비,낮은 열을 줄이고 18 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 계란을 처리 할 수있을 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 식히십시오. 계란 껍질.
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 믹싱 볼에 넣습니다. 혼합물이 크림 같고 매끄러 워질 때까지 노른자,크림 치즈,크림 샐러드 드레싱,피클 양념,매운 소스,소금 및 후추를 치십시오. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락 노른자 혼합물.
케이준 조미료로 각 매운 계란 반을 가볍게 뿌립니다. 서빙하기 전에 식히십시오.