크림 치킨 라이스 수프
크리미 치킨 라이스 수프가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.3입니다. 1회 제공량은 815칼로리, 단백질 50g, 지방 42g을 함유하고 있습니다. 196명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오늘 가게에 가서 현미, 셀러리, 닭고기 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 닭고기 크림 수프, 닭고기 크림 수프, 닭고기 쌀 수프도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 셀러리, 양파, 쌀, 부용, 국물, 물을 넣고 센 불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 쌀이 액체의 대부분을 흡수할 때까지 끓입니다.
중간 냄비를 중간 불로 가열하고 버터나 마가린을 녹입니다. 밀가루를 천천히 넣고 자주 저어주며 루를 만듭니다.
계속 저으면서 우유 4컵을 한 번에 1/2컵씩 추가합니다.
이것과 닭고기를 쌀 혼합물에 넣고 쌀 혼합물을 약한 불로 쿡탑에 되돌려 놓습니다.
수프가 너무 걸쭉한 것 같으면 남은 우유 2컵을 일부 또는 전부 추가하세요. 소금과 후추로 맛을 낸 후 15분마다 저어주면서 최소 1시간 동안 끓입니다.