크림 치즈와 아몬드 밀 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈와 아몬드 밀 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 통밀 딸기 크림 치즈 누텔라 유약으로 빵을 분리하십시오, 크림 치즈 이슬비와 계피 아몬드 다크 초콜릿 원숭이 빵,및 구운 아몬드 통밀 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 따뜻한 물,흑설탕 및 효모를 섞습니다.
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 별도의 큰 그릇에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
휘핑 크림 치즈,아몬드,우유,식물성 기름,꿀,소금을 효모 혼합물에 저어줍니다.
큰 그릇에 다용도 밀가루와 크림 치즈 혼합물을 천천히 저어주세요. 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄럽고 탄력이 있을 때까지,대략 8 분 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 반죽 상단에 기름을 바릅니다. 수건으로 그릇을 커버하고 크기가 두 배까지 앉아 보자,약 45 분.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 5 인치 9 인치 빵 팬에 그리스를 바르십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 표면에 다시 반죽하십시오;덩어리로 형성하십시오.
크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 45 분 동안 상승 시키십시오.
빵이 중간에 완료 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 상단이 갈색으로,50 에 60 의사록. 조리 과정에서 너무 어두워지면 빵을 알루미늄 호일로 덮으십시오.