크림 치즈와 아몬드 밀 빵

크림 치즈와 아몬드 밀 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈와 아몬드 밀 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 통밀 딸기 크림 치즈 누텔라 유약으로 빵을 분리하십시오, 크림 치즈 이슬비와 계피 아몬드 다크 초콜릿 원숭이 빵,및 구운 아몬드 통밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 따뜻한 물,흑설탕 및 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 별도의 큰 그릇에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
휘핑 크림 치즈,아몬드,우유,식물성 기름,꿀,소금을 효모 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
젤리 레몬젤리 레몬
(23)(23)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
믹서기로 이동;크림과 부드러운 때까지 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
큰 그릇에 다용도 밀가루와 크림 치즈 혼합물을 천천히 저어주세요. 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄럽고 탄력이 있을 때까지,대략 8 분 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 반죽 상단에 기름을 바릅니다. 수건으로 그릇을 커버하고 크기가 두 배까지 앉아 보자,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 5 인치 9 인치 빵 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 표면에 다시 반죽하십시오;덩어리로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
10
기름을 바른 빵 팬에 반죽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
11
크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 45 분 동안 상승 시키십시오.
12
빵이 중간에 완료 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 상단이 갈색으로,50 에 60 의사록. 조리 과정에서 너무 어두워지면 빵을 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수8
잡지