크림 치즈 바나나 너트 빵
크림 치즈 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 211 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 피칸,베이킹 소다,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 크림 치즈 빵, 바나나 크림 치즈 빵,및 크림 치즈 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
빵을 만들려면:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.
1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 알루미늄 호일로 팬을 느슨하게 덮으십시오.10 분 동안 와이어 랙에 팬에 빵을 냉각.