크림 초콜릿 설탕

크림 초콜릿 설탕
크림 같은 초콜렛 설탕장식은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 1312 칼로리, 단백질,및 지방 88 그램. 버터,반반,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 설탕, 크림 누텔라 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 크림 초콜릿 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크.

지침

1
초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 중불에 무거운 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;15 분 냉각. 가루 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
3
얼음에 팬을 배치,약 전기 믹서로 중간 속도로 이길 8 분 또는 확산 일관성 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수3
잡지