크림 야채 수프

크림 야채 수프
필요 글루텐 프리 스프? 크림 야채 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 브로콜리,야채 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 야채 수프, 크림 야채 수프,및 크림 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 치즈가 녹고 수프가 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다. 후추를 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
접시 종류수프
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