크림 앙글레제 2 세
레시피 크림 앵글레이즈 2 가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 191 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 달걀 노른자,반반 크림,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 냄비에 반반,설탕 1/4 컵,바닐라 콩을 섞습니다.
그릇에 달걀 노른자와 남은 1/4 컵 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
크림 혼합물 그냥 종기에 올 때,열에서 제거하고 바닐라 콩을 제거.
소량의 핫 크림을 달걀 노른자 혼합물에 넣은 다음 달걀 노른자 혼합물을 남은 핫 크림에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 혼합물이 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 중간 정도의 열로 돌아가 교반하면서 요리하십시오.