크림 시금치와 호박 수프
크림 시금치와 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 시금치 잎,양파,감자 및 기타 몇 가지 재료를 단단히 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 주키니&시금치 리가 토니, 크리미 주키니&시금치 리가 토니,및 노 크림 크림 바질 시금치 수프{즉,라이프 체인징 수프}.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 양파 그리고 1/2 컵 물 결합하십시요;양파가 연화할까지,대략 3 분 요리하고 약동하십시요.
냄비에 남은 물 붓고;감자,호박,간장을 추가합니다. 물 끓이기를 가져오고,열을 낮게 줄이고,냄비에 덮개를 씌운 다음 35 분 동안 요리합니다.
수프에 시금치를 저어;후추와 계절. 또 다른 2 분 요리를 계속;열에서 냄비를 제거합니다.
완전히 퓌레가 될 때까지 믹서기에서 수프를 일괄 적으로 혼합하십시오. 퓌레 수프를 스튜 냄비에 돌려 놓고 중간 낮은 열에 두십시오.
퓌레로 만들어진 수프로 버섯을 약동하십시오;버섯이 처음부터 끝까지 데워질 때까지,대략 5 분 요리하십시오.