크림 시금치와 파마산 딥

크림 시금치와 파마산 딥
크림 시금치와 파르 메산 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 아기 시금치 잎,정결 한 소금,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 시금치, 크림 치즈 시금치와 버섯,및 크림 치즈 시금치 빵.

지침

1
시금치를 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지 용 플라스틱 랩으로 드레이프 보울에 넣습니다. 시금치가 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 4~5 분 동안 몇 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
시금치를 배출하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 액체를 짜내고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
3
코티지 치즈,파마산,소금,후추를 푸드 프로세서에서 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 필요에 따라 그릇 내부를 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
파르 메산파르 메산
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
4
그릇에 긁어 시금치에 저어.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
바게트 토스트 또는 크래커와 함께 실온 또는 냉장에서 딥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
크래커크래커
딥
6
미리 확인하십시오:최대 2 일,냉장.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수23
잡지