크림 쇠고기 스트로가 노프
레시피 크림 쇠고기 스트로가 노프는 약에 동부 유럽의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,계란 국수,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 크림 쇠고기 스트로가 노프, 궁극의 크리미 비프 스트로가 노프,및 크리미 셀러리 비프 스트로가 노프.
지침
중간 높은 열 10 분에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 고기와 양파를 요리하십시오. 또는 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
국물,버섯 및 국수를 첨가하십시오;저어. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 10~12 분에 끓인다. 또는 국수가 부드러워 질 때까지.
사워 크림을 저어;2 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.