크림 브륄 레일랜드
필요 글루텐 프리 반찬? 아일랜드 크림 브륄 레이 될 수 있는 화려한 조리법을 시도합니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 휘핑 크림,달걀 노른자,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아일랜드 크림 브륄 레크림, 아이리쉬 커피 크림 브룰리,및 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜} 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬에 기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 세라믹 캐서롤을 놓습니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 때까지 중간 낮은 열에 휘핑 크림 및 리큐어를 다만 가열하십시오;비등하지 말라. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,달걀 노른자,과립 설탕을 숟가락으로 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 크림 혼합물을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 미세 여과기를 통해 캐서롤에 혼합물을 변형시킵니다.
오븐에 캐 서 롤 팬을 배치;캐 서 롤 측면까지 중간까지 팬에 뜨거운 물 부 어.
25~30 분 또는 캐서롤이 흔들릴 때 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.
물 팬에서 캐 서 롤을 제거;와이어 랙에 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
캐서롤을 뚜껑 또는 플라스틱 랩으로 덮고 랩이 커스터드 표면에 닿지 않도록하십시오.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 종이 타월로,조심스럽게 커스터드의 상단에서 어떤 표면 액체를 오점. 갈색 설탕을 미세한 여과기에 숟가락. 손가락으로 또는 숟가락의 뒤,스트레이너를 통해서 흑설탕을 커스터드의 정상에 균등하게 누르십시오. 갈색 설탕이 녹고 거품이 일 때까지 설탕이 고르지 않게 녹는 경우에 열 30 에서 60 초,자전 또는 이동하는 접시에서 6 8 인치를 굽으십시오(상부 제거가 쉽게 점화하기 때문에,주의깊게 보십시오). 설탕을 굳히기 위해 2 분간 식히십시오.