크림 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 부추 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오메가 -3 크림 부추 수프, 브리와 크림 부추 수프,및 크림 감자&부추 수프 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 큰 그릇에 얇게 썬 파를 씻어서 교반 한 다음 들어 올려 소쿠리에 잘 배출하십시오.
부추,양파,당근,셀러리,소금,후추를 4 큰 스푼에 넣고 5~6 쿼트 무거운 냄비에 적당한 불로 넣고 약 8 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다. 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른 다음 와인,육수,물 및 월계수 잎과 함께 양파 혼합물에 첨가하십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 채소가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
파슬리를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 수프를 5 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리고 수프를 맨손으로 끓입니다.
1 쿼트 무거운 냄비에 남은 버터 4 큰술을 적당한 불로 녹인 다음 밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓는 루를 요리합니다.
다음 남은 수프에 혼합물을 터 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가,터는(혼합물이 두꺼운 것),적극적으로 터는(수프)에서 주식을 끓인 2 컵을 추가합니다.
부드러운 때까지 믹서기에 4 배치에 수프를 혼합(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),배치 당 약 1 분,3~4 쿼트 냄비에 전송. 필요한 경우 재가열 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
거의 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 그릇에 크림을 치십시오.
수프는 1~3 일 전에(맛을 개발할 수 있도록)만들 때 가장 좋습니다. 덮지 않은 수프를 완전히 식힐 때까지 식힌 다음 덮으십시오. 재가열,필요한 경우 물 희석.