크림 봄 파스타
크림 봄 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,양파,우유 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치킨 봄 파스타 프라이팬, 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 크림 봄 파스타,및 크림 봄 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
찢어진 빵을 푸드 프로세서에 넣고 거친 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
빵가루를 추가;볶음 3 분 또는 황금 갈색까지 구운.
팬에서 빵 부스러기 혼합물을 제거하십시오;종이 타월로 팬을 깨끗하게 닦으십시오.
끓는 물;아스파라거스와 완두콩을 추가 3 분 동안 또는 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
슬롯 스푼으로 팬에서 제거. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
끓는 물;에 파스타를 추가 10 분 또는 알 덴테까지 요리.
양파와 나머지 2 개의 마늘 정향을 첨가하십시오;3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 밀가루를 넣고 닭고기 국물에 서서히 털어냅니다.
털과 끊임없이 약동,팬에 국물 혼합물과 우유를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 치즈,소금,후추를 넣습니다.