크림 봄 파스타

크림 봄 파스타
크림 봄 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,양파,우유 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치킨 봄 파스타 프라이팬, 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 크림 봄 파스타,및 크림 봄 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
찢어진 빵을 푸드 프로세서에 넣고 거친 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
3
팬에 마늘 정향 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
빵가루를 추가;볶음 3 분 또는 황금 갈색까지 구운.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
5
팬에서 빵 부스러기 혼합물을 제거하십시오;종이 타월로 팬을 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
6
끓는 물;아스파라거스와 완두콩을 추가 3 분 동안 또는 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
완두콩완두콩
7
슬롯 스푼으로 팬에서 제거. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
8
끓는 물;에 파스타를 추가 10 분 또는 알 덴테까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
9
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
10
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
양파와 나머지 2 개의 마늘 정향을 첨가하십시오;3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
양파양파
12
작은 그릇에 밀가루를 넣고 닭고기 국물에 서서히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
13
털과 끊임없이 약동,팬에 국물 혼합물과 우유를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
14
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 치즈,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
15
파스타,아스파라거스,완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파스타파스타
완두콩완두콩
16
빵 부스러기와 타라곤을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
타라곤타라곤

성분

난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지