크림 봄 양파 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 레시피 상자에 조리법,크림 봄 양파 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 수프는 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 흰색과 부드러운 부품,와인,회향 전구 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 봄 양파 수프, 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법,및 사탕무,퀴 토 햄과 크림 양파 드레싱을 곁들인 봄 샐러드.
지침
부추,회향 및 양파와 함께 파의 흰색과 부드러운 녹색 부분을 추가하십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 15 분 동안 저열로 요리하십시오.
와인을 추가하고 몇 큰술,12 분으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다.
물 및 크림을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 야채가 매우 부드럽고 옅은 녹색이 될 때까지 15 분 동안 요리합니다.
파 녹색 상판을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 정도 조리합니다.
일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레와 냄비에 반환합니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
중간 크기의 그릇에 염소 치즈와 함께 버터 밀크를 휘젓습니다. 수프를 얕은 그릇에 넣고 크림 염소 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.