크림 버터 스카치 푸딩 2

크림 버터 스카치 푸딩 2
크림 버터 스카치 푸딩 2 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 버터 푸딩, 버터 스카치 소스를 곁들인 크림 쌀 푸딩-두 가지 완벽한 디저트의 결혼,및 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 흑설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유와 달걀 노른자를 넣으십시오. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 1-2 분 더 오래 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
3
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 여러 번 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
4
두 개의 개별 디저트 요리에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1-2 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수1
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