크림 버터 넛 수프
크림 버터 넛 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 휘핑 크림,버터 넛 스쿼시,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 버터 넛 수프, 크림 버터 넛 스쿼시 수프,및 크림 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 마가린에 양파와 마늘을 볶는다 5 분 또는 부드러운 때까지.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 닭 국물 및 다음 4 개의 성분안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 45 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
푸드 프로세서 그릇에 위치 나이프 블레이드;스쿼시 혼합물을 추가. 처리 1 분 또는 매끄러운 때까지,한 번 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
팬에 혼합물을 반환;휘핑 크림과 1/2 컵 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리하십시오. 개별 그릇에 국자 수프. 치즈 1 큰술과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.