크림 렌즈 콩 수프
크림 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이컨,베이킹 감자,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 렌즈 콩 수프, 크림 호박&렌즈 콩 수프,및 크림 시금치 렌즈 콩 수프.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
물,감자,렌즈콩,당근,소금 및 국물을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
야채 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 반반과 셰리를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.