크림 레몬 타르트

크림 레몬 타르트
크림 레몬 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,물,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 너트 크러스트와 크림 레몬 타트, 크림 레몬 타르트#선데이슈퍼,및 크림 참치 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 무염 버터와 달걀 노른자를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕을 치십시오. 반죽이 건조한 경우에 혼합할 때까지 가루와 소금안에 구타 다만,큰스푼에 의하여 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 반죽을 함께 모으십시오. 모양 반죽 공;디스크에 평평. 반죽을 플라스틱으로 싸서 1 시간 냉장 보관하십시오. 롤아웃하기 전에 실온에서 반죽을 약간 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
1
계란,설탕,크림,레몬 주스,강판 레몬 껍질을 중간 크기의 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 설정(물 접촉 그릇의 바닥을 허용하지 않음);혼합물이 두껍게 될 때까지 천천히 그러나 끊임없이 휘젓고 혼합물에 삽입 된 즉시 읽기 온도계는 약 20 분 동안 등록됩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
크림크림
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 혼합물을 실온으로 식히고 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
제거 가능한 바닥이있는 10 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 반죽 가장자리를 접어 두 배 두꺼운면을 만듭니다. 빵 껍질 15 분 동결. 호일로 라인 크러스트;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
파이 무게를 제거하십시오.
8
빵 껍질이 황금이되고 요리 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
빵 껍질에 균일하게 충전 확산. 설정 충전 할 수 있도록 밤새 진정.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지