크림 레몬 타르트
크림 레몬 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,물,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 너트 크러스트와 크림 레몬 타트, 크림 레몬 타르트#선데이슈퍼,및 크림 참치 타르트 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 무염 버터와 달걀 노른자를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕을 치십시오. 반죽이 건조한 경우에 혼합할 때까지 가루와 소금안에 구타 다만,큰스푼에 의하여 물 추가.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 반죽을 함께 모으십시오. 모양 반죽 공;디스크에 평평. 반죽을 플라스틱으로 싸서 1 시간 냉장 보관하십시오. 롤아웃하기 전에 실온에서 반죽을 약간 부드럽게합니다.
계란,설탕,크림,레몬 주스,강판 레몬 껍질을 중간 크기의 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 설정(물 접촉 그릇의 바닥을 허용하지 않음);혼합물이 두껍게 될 때까지 천천히 그러나 끊임없이 휘젓고 혼합물에 삽입 된 즉시 읽기 온도계는 약 20 분 동안 등록됩니다.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 혼합물을 실온으로 식히고 가끔 휘젓습니다.
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
제거 가능한 바닥이있는 10 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 반죽 가장자리를 접어 두 배 두꺼운면을 만듭니다. 빵 껍질 15 분 동결. 호일로 라인 크러스트;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
빵 껍질이 황금이되고 요리 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질.
빵 껍질에 균일하게 충전 확산. 설정 충전 할 수 있도록 밤새 진정.