크림 돼지 고기 안심

크림 돼지 고기 안심
크림 돼지 고기 안심은 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.55 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29 그램의 단백질, 지방,그리고 총 366 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 부스러기,크림,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 크림 허브 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 크림 화이트 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,그리고 크림 샬롯 겨자 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
각 안심을 8 조각으로 자릅니다. 각 조각을 3/4 인치로 평평하게하십시오. 두께 얕은 접시에 계란,물 및 조미료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
물
계란계란
2
빵 부스러기를 다른 얕은 접시에 넣으십시오. 돼지 고기를 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
돼지 고기돼지 고기
딥
계란계란
3
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색 돼지 고기를 각면에 5 분 동안 기름에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
13 인치로 옮겨요 9 인치 베이킹 접시;따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 버섯이 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 수프,사워 크림 및 국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버섯버섯
버터버터
국물국물
돼지 고기돼지 고기
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
뚜껑을 덮고 325 에서 1 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심에 대한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스카토 콜라다입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
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천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수17
잡지