매우 쉬운 이탈리안 뷔페 스튜
레시피 매우 쉬운 이탈리아어 뷔페 스튜 준비가되어 있습니다 약 6 시간 25 분 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 360 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 호박,토마토,바질 파스타 소스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 매우 쉬운 쇠고기 스튜, 매우 쉬운 크림 쿨 에이드 파이,및 매우 쉽게 절인 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
로스트를 1 인치 큐브로 자릅니다. 3-1/2-4 쿼트 전기 그릇 밥 솥 층 쇠고기,양파,그리고 빨간 달콤한 고추.
클래식 시코를 추가하십시오.토마토와 바질 파스타 소스 소스. 커버와 쿡 낮은 열 설정 9~10 시간 또는 쿡 높은 열 설정 5 시간.
호박을 추가하십시오;1 시간 더 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
원하는 경우 뜨거운 요리 스파게티 위에 제공하십시오.