크림 같은 허브 드레싱을 곁들인 판코 겉 껍질 돼지 갈비
크림 허브 드레싱 판코 겉 껍질이 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,칠리 파우더,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 돼지 갈비, 나파 샐러드를 곁들인 판코 겉 껍질 돼지 갈비,및 이탈리아 판코와 파마산 겉 껍질 돼지 갈비.
지침
중간 그릇에 간장과 달걀 흰자위를 넣고 털로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 돼지 고기를 준설;계란 혼합물에 담그십시오. 판코 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 돼지 고기를 놓습니다.
450 에서 6 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
드레싱을 준비하려면 양파와 나머지 재료를 결합하십시오.