크림 같은 중국 셀러리 수프
레시피 크림 중국어 셀러리 수프가 준비되었습니다 약 5 시간 그리고 확실히 굉장합니다 채식 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동 가을. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,샬롯,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 크림 셀러리 수프,및 크림 셀러리 수프.
지침
차가운 물 한 그릇에 부추를 잘 씻은 다음 들어 올려 잘 배수하십시오. 감자 껍질을 벗기고 자른다. 약 2 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 3 쿼트 무거운 냄비에 버터와 기름에 샬롯을 요리하십시오.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
셀러리와 감자를 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
셀러리가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 국물을 넣고 끓입니다.
매우 부드러워 질 때까지 블렌더에 일괄 적으로 수프를 넣은 다음(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오)큰 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 고체를 세게 누릅니다. 고체를 폐기하십시오.
수프를 청소 한 냄비에 옮긴 다음 크림,소금,후추를 넣고 저열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 원하는 경우 물 얇은.
바게트 조각에 기름을 바르고 정결 한 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 과자 굽는 판에 1 개의 층에 배열하고십시오,그 후에 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 오븐의 한가운데에서,12 15 분 구우십시오.
*수프는 1 일 전에 만들어 식히고,덮지 않은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. *크루통은 실온에서 밀폐 용기에 보관 2 일.