크림 같은 밀가루를 곁들인 박제 유산 돼지 갈비
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 밀가루로 채워진 유산 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 28 그램,그리고 총 708 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,물,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 사과와 크림 베이컨 치즈 밀가루를 곁들인 돼지 갈비, 밀가루와 적목 육즙과 돼지 갈비,및 곁들인 돼지 갈비와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 밀폐 용기에 처음 5 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
돼지 고기를 추가하십시오;8 시간 또는 밤새 밀봉하고 냉장하십시오.
소금물에서 돼지 고기를 제거하십시오. 소금물을 버리십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 있는 물방울에 1/2 컵 양파 및 다음 5 개의 성분을(1 개의 다진된 마늘 정향을 통해서)추가하십시오;자주 약동하는 8 분 또는 스쿼시가 부드럽고 액체가 증발할 때까지 요리하십시오. 베이컨을 저어주세요.
각 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분을 통해 1(1 인치)수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 찹에 약 3 큰 스푼의 야채 혼합물을 채 웁니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 양쪽을 골고루 뿌립니다.
큰 주철 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에서 돼지 고기를 제거;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
소스를 준비하려면 팬에 양파 1 1/2 컵을 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
셀러리,할라피오,마늘 1 쪽을 팬에 넣습니다. 밀가루를 저어;1 분 요리.
밀가루가 녹을 때까지 저어 주면서 국물 1/2 컵과 물 1/2 컵을 넣으십시오.
토마토를 추가하십시오;열을 중간 높이로 증가시킵니다. 팬에 돼지 고기를 반환;끓인 다 10 분 또는 알맞게 조리된의 원하는 정도까지.
밀가루를 준비하려면 물 2 1/2 컵과 소금 1/8 티스푼을 냄비에 끓입니다. 천천히 밀가루를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 7 셀러 엘웨이의 예약 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.