크리미 치킨&망고 카레
크림 치킨&망고 카레는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 486 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 91 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 닭고기 육수,양파,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고 하바네로 치킨 윙 카레 요구르트 망고 딥, 망고 치킨 카레,및 망고 치킨 카레.
지침
심황과 약간의 소금 1 작은 술과 함께 닭 허벅지를 던지십시오.
큰 프라이팬 또는 넓은 내염성 캐서롤에 기름을 가열하고 양쪽에 허벅지를 잘 갈색으로 만듭니다.
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
대략 많은 당신이 돌에서 할 수있는 긁어,망고 중 하나에서 모든 살을 잘라. 코마 페이스트,생강 및 4 등분 양파와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 붙여 넣기에 소변,다음 팬에 팁 부드럽게 때까지 부드럽게 요리.
남은 심황,커민 및 양파 씨앗을 저어 몇 분 동안 열을 올리십시오. 냄비에 닭을 돌려줍니다. 코코넛 밀크와 주식을 저어. 부드럽게 끓인 다음 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
팬을 폭로 하 고 또 다른 25-30 분 닭은 정말 부드러운 때까지 요리,물 몇 방울을 추가 건 방진 유지.
남은 망고를 슬라이스하고 두 개의 포크로 닭을 파쇄하는 동안 열을 통해 저어. 원하는 경우 바 스마티 쌀,난 빵,처트니,라임 피클 및 측면과 함께 고수풀로 뿌려 간을합니다.