크루통을 곁들인 크림 브로콜리 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 크루통 시도 크림 브로콜리 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 브로콜리,야채 국물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크루통을 곁들인 브로콜리와 부추 수프(저지방), 바삭한 크루통과 염소 치즈를 곁들인 브로콜리 수프,및 버터 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 줄기를 머리에서 분리하십시오. 작은 작은 꽃 3 컵을 측정하고 예약하십시오. 남은 브로콜리를 굵게 자릅니다. 큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
국물과 물 함께 냄비에 조악하게 다진 브로콜리를 추가하고 끓인다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
예약 된 작은 꽃 2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
한편 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
나머지 1 컵의 작은 꽃을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 6 분 동안 진한 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다.
일괄 작업,매우 부드러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레.
수프를 깨끗한 냄비에 옮깁니다. 크림과 우유에 저어 몇 번 교반,적당한 불로 끓인다. 수프에 소금과 후추로 간을하고 국자를 그릇에 담습니다.