크로크 마담
크로크 마담은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 57 그램,그리고 총 771 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 육두구,델리 햄,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 두 구를 사려면 당신 메 스를 따라 수 항아리에 크랜베리 화이트 초콜릿 빠른 빵 믹스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크로크-마담, 크로크 마담,및 크로크 마담 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 소스 냄비를 놓고 그 안에 버터 2 큰술을 녹입니다.
우유를 털고 거품을 낸 다음 열을 낮게 떨어 뜨립니다. 소금,후추,육두구,디종으로 소스를 맛보십시오. 소스 코트 다시 숟가락의 경우,열을 끄십시오.
중간 저열로 2 개의 중간 붙지 않는 프라이팬 각각에 버터 1 큰술을 가열합니다. 버터가 녹을 때 첫 번째 프라이팬에 큰 계란 2 개를 넣고 흰자를 서로 분리하십시오. 두 번째 프라이팬에 추가 2 조각 빵과 토스트 가볍게 첫 번째 측면에 다음 빵을 설정. 최고 소스와 함께 자유롭게 빵을 설정 2 햄의 조각과 빵의 각 조각에 스위스 치즈. 주걱을 사용하여 계란을 열린 얼굴 샌드위치의 꼭대기로 옮깁니다. 호일로 팬을 덮고 열을 끕니다.
팬 스탠드하자 5 분 치즈를 녹여 소스와 계란을 설정.
다진 허브 또는 선택 및 봉사의 허브와 최고 샌드위치. 차압하기 전에 계란 위에 남은 소스를 숟가락.