크레마 데 아르베 자스(완두콩 수프)
크레마 데 아르베 자스(완두콩 수프)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 91 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 완두콩,양파,진한 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마(옥수수 크레만 아이스크림), 옥수수 수프(크레마 데 마조르카),및 크레마 데 아후야만오 칼라바자(호박 수프).
지침
중간 냄비에 버터를 녹여,양파와 부추를 추가,에 대한 중간 낮은 불로 요리 7 분,양파가 부드러운 때까지.
국물을 추가,높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다.
완두콩,커민을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.소금과 후추로 간을하고 실란트로를 추가합니다.
믹서기와 퓌레에 수프를 놓습니다.냄비에 수프를 반환 크림을 추가하고 제공합니다.