크랜베리 화이트 초콜릿 쿠키

크랜베리 화이트 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 크랜베리 화이트 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 88 을 제공합니다. 계란,흑설탕,쇼트닝 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 8 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 오트밀 크랜베리 화이트 초콜릿 칩 쿠키(일명 그라 놀라 바 쿠키), 화이트 초콜릿 크랜베리 쿠키,그리고 화이트 초콜릿 크랜베리 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지. 계란,크랜베리 주스 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,베이킹 파우더와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 크랜베리와 바닐라 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
감귤 꿀감귤 꿀
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
둥근 찻 숱가락에 의해 드롭 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
350 에서 10-12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
유약의 경우 전자 레인지 바닐라 칩과 녹을 때까지 70%전력으로 단축;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
감귤 꿀감귤 꿀
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
쿠키 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

초콜릿 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙88
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지