하베스트 문 마카로니
수확 달 마카로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,버터 넛 스쿼시,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하베스트 문, 하베스트 문 스무디,및 하베스트 문 막대 사탕.
지침
끓인 물,소금 시즌 및 요리 마카로니 알 덴테.
엑스트라 버진 올리브 오일을 소스 냄비에 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 볶고 백리향을 저어줍니다.
냄비의 측면에 떨어져 양파를 돌진 버터를 녹여 버터에 밀가루를 휘젓 및 결합 털 1 분 다음 주식과 우유 터,소금 시즌 소스,후추와 육두구,두꺼워 때까지 요리,약 3 에 4 의사록.
버터 넛 스쿼시와 약간의 대시 매운 소스를 저어주세요. 열을 줄입니다. 소스가 거품에 올 때,파르 미지 아노에 저어.
소스와 마카로니를 결합하고 캐서롤 접시에 옮기고 갈가리 찢긴 노란색 체다 치즈,다진 파슬리 및 파프리카를 얹습니다. 브라운과 거품이 날 때까지 4~5 분 동안 육계 아래에서 마카로니를 갈색으로 만듭니다.