탈리아의 토스톤과 새우 파티 보트
만약 서빙 당 51 센트 귀하의 예산에 빠지다,탈리아의 토스톤과 새우 파티 보트는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 232 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,새우,그리고 몇 가지 다른 것들에 소금,마늘을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 탈리아의 피에스탄 엠파나다스(파텔리토스), 새우 할라피뇨 보트,및 베이컨 새우"토스트"보트 비슷한 요리법.
지침
큰 칼로 질경이의 양쪽 끝을 잘라냅니다. 슬라이스 끝 홈과 껍질에 종료합니다.
질경이를 약 5(2 인치)조각으로 자릅니다. 당신은 약 15 조각이 있어야합니다.
차가운 물,소금 그릇에 넣어. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 약 2~3 인치의 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
종이 타월로 토스톤을 말리십시오. 필요한 경우 조심스럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 복숭아 흰색에서 노란색으로 변할 때까지 볶지 만 갈색이 아닌 약 2~3 분 동안 볶습니다.
배수 종이 타월로 제거합니다. 당신의 불꽃을 끄십시오. 토스톤을 가볍게 두드려 건조하고 잠시 식히십시오. 맑은 그릇이나 손을 사용하여 둥근 접시로 평평하게하십시오. 당신이 그들을 평평하게 그릇을 통해 시계.
쿡의 참고:이들은 그래서 그들은 두껍고 충분히 큰 새우를 개최 하 고 그들을 통해 맞게 이쑤시개에 대 한 귀하의 피에스타 보트 될 것 이다. 그래서 마음에 계속. 그들이 완벽한 둥근 모양이 아니거나 떨어져 나가면 화를 내지 마십시오. 내가 사용하는 것이 좋습니다 이유입니다 3 질경이 그래서 당신은 작업 할 수있는 여분의 표면이. 그들이 냉각하기 때문에 당신은 당신의 손으로 그들을 바꿀 수 있습니다.
기름을 재가열하고 프라이팬에 토스톤을 다시 넣고 각면에 약 30 초 동안 볶습니다.
종이 타월로 다시 제거하고 소금을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 낮은 불꽃 위에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
소금과 후추를 뿌려 맛을 내고 말린 오레가노를 꼬집고 작은 석회 조각을 짠다. 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
마요네즈,케첩,다진 마늘을 올리브 오일에 넣고 작은 그릇에 담습니다. 색깔은 밝은 분홍색 이어야 한다. 혼합물에 라임 주스 한 조각을 짜십시오.
각 토스톤에 약 1/2 티스푼의 토핑을 바르고 소금으로 간을합니다. 상단 1 새우와 이쑤시개로 고정. 다채로운 플래터에 정렬 및 제공합니다.