탈리아의 토스톤과 새우 파티 보트

탈리아의 토스톤과 새우 파티 보트
만약 서빙 당 51 센트 귀하의 예산에 빠지다,탈리아의 토스톤과 새우 파티 보트는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 232 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,새우,그리고 몇 가지 다른 것들에 소금,마늘을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 탈리아의 피에스탄 엠파나다스(파텔리토스), 새우 할라피뇨 보트,및 베이컨 새우"토스트"보트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 칼로 질경이의 양쪽 끝을 잘라냅니다. 슬라이스 끝 홈과 껍질에 종료합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
질경이를 약 5(2 인치)조각으로 자릅니다. 당신은 약 15 조각이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
3
차가운 물,소금 그릇에 넣어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
큰 프라이팬에 약 2~3 인치의 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
종이 타월로 토스톤을 말리십시오. 필요한 경우 조심스럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 복숭아 흰색에서 노란색으로 변할 때까지 볶지 만 갈색이 아닌 약 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
배수 종이 타월로 제거합니다. 당신의 불꽃을 끄십시오. 토스톤을 가볍게 두드려 건조하고 잠시 식히십시오. 맑은 그릇이나 손을 사용하여 둥근 접시로 평평하게하십시오. 당신이 그들을 평평하게 그릇을 통해 시계.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
쿡의 참고:이들은 그래서 그들은 두껍고 충분히 큰 새우를 개최 하 고 그들을 통해 맞게 이쑤시개에 대 한 귀하의 피에스타 보트 될 것 이다. 그래서 마음에 계속. 그들이 완벽한 둥근 모양이 아니거나 떨어져 나가면 화를 내지 마십시오. 내가 사용하는 것이 좋습니다 이유입니다 3 질경이 그래서 당신은 작업 할 수있는 여분의 표면이. 그들이 냉각하기 때문에 당신은 당신의 손으로 그들을 바꿀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
기름을 재가열하고 프라이팬에 토스톤을 다시 넣고 각면에 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
종이 타월로 다시 제거하고 소금을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
큰 프라이팬에 낮은 불꽃 위에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
프라이팬에 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
소금과 후추를 뿌려 맛을 내고 말린 오레가노를 꼬집고 작은 석회 조각을 짠다. 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노말린 오레가노
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1
마요네즈,케첩,다진 마늘을 올리브 오일에 넣고 작은 그릇에 담습니다. 색깔은 밝은 분홍색 이어야 한다. 혼합물에 라임 주스 한 조각을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
각 토스톤에 약 1/2 티스푼의 토핑을 바르고 소금으로 간을합니다. 상단 1 새우와 이쑤시개로 고정. 다채로운 플래터에 정렬 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
2
부엔 프로베초!
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
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