크랜베리-피스타치오 끈적 빵
크랜베리-피스타치오 끈적 끈적한 빵은 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 1273 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.92,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,14 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계피,흑설탕,오렌지 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 크랜베리 끈끈한 빵, 크랜베리 끈끈한 빵,그리고 크랜베리 생강 끈적 빵.
지침
기름칠 된 13 인치에 피스타치오,크랜베리 및 계피를 뿌립니다. 9 인치 베이킹 접시. 위에 단일 레이어에 롤을 정렬합니다.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 제거;갈색 설탕,푸딩 믹스,우유 및 추출물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (상단 갈색 너무 빨리 경우 호일로 느슨하게 커버.)1 분 동안 냉각한 후,접시 위에 뒤집어 놓습니다.